Из сборика Кратко 2013г. Четыре катрена

Маргарита Вышенская
*
Ни о чём никогда не жалейте,
Всё течёт… изменяется Время,
Жадность губит - другому налейте,
А себя ограничьте на время.
**
Вот и не стало, как будто не «БЫло»,
Спорить не стала, страдать уже нечего.
Спорить не стала наш спор бесполезный.
Жить Вам с начала, да  без болезней.
***
Невесёлые мысли, как костёр без огня.
Они снова «зависли»… и терзают меня.
Невесёлые мысли – не могу вас забыть,
Научите меня никого не любить.
****
Весёлые песни, красивые сны-
Всё это приметы Любви и Весны!
Всё это прекрасная новая жизнь,
Всё  ЭТО, когда впереди коммунизм!