Он ждал её...

Жанна Берсенёва
Во власти жуткой пустоты
он ждал, надеялся и верил...
Он звал её до хрипоты...
но не подвижны были двери...
Взывал к Судьбе :"  За что?... За чтоооо... -
стуча без сил по гулким стенам... -
она ж клялась что мы - одно...
была во мне... текла по венам..."
Искал её в кромешной тьме
сквозь затуманенные веки...
Февраль кружил в его окне,
её следы скрывая в снеге...
Он думал, что она ушла,
предав его любовь забвенью...
"Ну как же...как же ты могла?... "
Но что-то промелькнуло тенью.
Пахнул знакомый аромат...
родной до боли и любимый...
Услышал, как слова шуршат :
" Я стала Ангелом, мой милый..."

  08.01.2021г.