Песня души...

Тата Кошак
Где мы черпаем, где мы находим
силы свои, чтоб жить?
Каждый из нас к ответу приходит,
чтоб чудеса вершить!
Звуки и краски, запахи, сказки
мы на палитру возьмём,
И разрисуем мир, и раскрасим,
мир, где с тобой живём!
П-в:
Ноту подхватит ветер проказник
и зазвучит она,
Чтобы наполнить звуками праздник,
из-под небес до дна...

Радость, удача, грусть, вдохновенье...
Струны души звучат!
Можем делиться этим мгновеньем,
полутона различат...
Те, кто умеют чувствовать праздник
в прожитом, каждом дне.
Ангел-хранитель, мой "соучастник",
Вдруг улыбнулся мне...
П-в

PS Музыка в ритме вальса...Пока звучит только во мне...