Случай в лесу

Олег Стражалковский
Реку мост искал в лесу,
Видит: вечер на носу..
Повезло.. Нашел дрозда,
Но заметила лиса..
Не успел дрозд объяснить,
Как мосту до речки плыть!
Ведь лиса, не будь проста,
Льстивы песни для дрозда
Пела два часа подряд!
Мост и вовсе был не рад..
Доконала лесть дрозда..
Аж кувЫркнулся с моста!!