Из записной книжки

Эрлена
***
Свобода выбора не гарантирует выбор свободы.
***
Чем больше узнаешь о людях, тем меньше хочется о них узнавать.
***
Все люди по-своему интересны: умные – своеобразием ума; глупые – непредсказуемостью своей глупости.
***
Судьба не подчиняется логике. Часто она над ней просто смеется. Она – деспот и диктатор, и ее движения непредсказуемы. Попытки человека спорить с ней всегда кончаются крахом. Но и человек не остается в долгу, списывая все свои ошибки и глупости на ее счет.