Признание

Тая Багрова
Мне нужно время , много времени..
Чтобы побыть с собой наедине, чтобы наконец посвятить себя полностью любимому делу.
Оо..с какой же легкостью..оно движет мной
Моему эгоизму кстати тоже немного хочется
Даже не понимаю..делюсь с Вами мотивирующими строками или ищу признания от "мне нравится" под видео и фото.

Плохо это или не очень?

Идете Вы по улице..играли кстати в тамагочи?

Раскидайте,если по нашему..то..ага..там..и тут..везде очи..

Ищешь одобрения,помощи? Тогда ты такой же,как я..
Потерявшийся..

Не могу сказать,что не говорила "Люблю",но больше не скажу..так как боязно..

Боязно..потом объяснять,что не любила вовсе. Боязно быть той болью,которую не признают ни одни очи.

В жизне есть человек у меня,который очень дорог. Я его хочу,остального не знаю..пока просто.

Соглашаться,поверьте,нужно лишь тогда,когда не только Вам свои цели правдивые открыли,а еще и тогда,когда вы так то..об этом молча уже давно просили.

Признание: не отголоски личных судеб,о которых реально не разглашаться бывает хуже,чем энергию для обоюдных направить в скользкие руки. Но признание: так хорошо - Ваше да,нет,ого! Что толкает худших людей на происки, от поршивых лохмотьев избавиться не все смогли. Ведь те,кто светит,как ни загораживать, будут светом, а чёрный уголёк получили от Санты не те,кто просто ни доказал,что он лучше,чем другие антидепрессанты.

Не ищите у писателя пророчеств, он ищет лишь признания, не больше

Ведь всё,что он придумал,быть может,было где то..и не так всё было..но так он подумал,верно? Он подумал,написал. Теперь ищет признания, ни сделал ли лишний шаг? В том,чем поделился. Лично..я..не любитель..изысканной философии..она в каждом есть..и не особо управляема другими заключениями терзаемых.
Но признаваться в том,что делаешь- твоё призвание. За это жду и я похвальной граммоты.