Он не видит

Светлана Фенева
Он не видит и не замечает
То, что сердце занято другим.
Он не знает, ничего не знает,
То, что нужно знать лишь нам двоим.
Только нужно ли? Быть может, милый,
Ты и сам теперь уже не рад,
Что разворошил мне душу ветром,
Что уносит листья в листопад?
Не жалей, былое не вернётся.
Жизни, словно листья, догорят
Без вины... Пусть память остаётся.
Жизнь - река, не повернуть назад.

2000