Чавкающим посвящается

Сапсай
Чтож не здохнешь ты зараза ?
Что жуешь с открытым ртом ?
Может ты испуштишь газы ?
Тут же свиньи за столом !

Не держи в себе, не надо ?
Если ты так громко жрешь -
Для тебя все люди стадо !
Может быть и  отрыганешь?

Ну а может мозг в отключке ,
Когда свой набьешь живот ?
Раз не можешь ты - вонючка
Есть прикрыв поганый рот.

Может быть это природа :
Когда по твоей кишке
Сок напором с пищевода
Вымывает все в башке  ?
 
Знаю, что чуда не будет .
Я прошу ведь очень мало :
"Ну не может есть как люди -
Купи блендер , перемалуй!"