Не назло, а вопреки

Николай Болдырев Товаринский
То ли с Богом , то ли с бесом
пандемия в мир пришла ,
а оно , как-будто нету -
им вакцина не нужна .
И на море , и на суше
не Россия , - сатана ,
но а ей плевать на это
гей-Европа с США .
Разгребали б там своё ,
демократы хреновы .
Не назло , а вопреки
всё - равно Мы ПЕРВЫЕ !