Против веры серых сил!

Владимир Павленко
       Низко мерные игры закрыты,
       Переходим мы в мир золотой,
       Сила Плазмы,Кон Мирозданья,
       Запрещаем игру "Геноцид".
       Нам обиды пришли от Природы,
       Русь Святую захватили враги,
       Чужеродных свиней подселили,
       Создавая закон сатаны.
       Изменники,честь осквернили,
       Облик Бога,создали двойной,
       Радомира  распяли  иуды,
       Имя зверя придумав Иссус.
       Внушая-зомбируют тупость,
       Наказанием вирус пришёл,
       Бумерангом идут катаклизьмы,
       Трон карает, сидящие в нём.
       А Сибирь желторотым отдали,
       За Домманск,за улыбку Лисы,
       Подохнут,исчезнут с Планеты,
       Руководству прислали кранты.
       Так же вирус запущен Богами,
       Ни отвертится серая тварь,
       Русь проснётся Солнцем согрета,
       А вся нечисть исчезнут до тла.