внученьке Оливии. с надеждой на скорую встречу

Миша Гринфельд
Ты мир и солнце,в небе облака,
Оливия-души моей отрада,
Тебя я бесконечно видеть рада,
Хотя ещё не видела пока

Есть видео...но это ведь не в счёт,
Мне так к тебе охота прикоснуться,
Заснуть с тобою, рядышком проснуться
И вместе встретить розовый восход

Я так хочу к груди тебя прижать,
В которой то что любит сердце бъётся,
Твоё сердечко,знаю, отзовётся,
В ответ чтобы "люблю тебя" сказать

Я буду в церкви Господа молить,
Чтоб жизнь твою осыпал счастьем,детка!
Люблю тебя так сильно и так крепко,
Как могут только бабушки любить!