Отпуск

Ди Огре
В этот раз президент проводил свой отпуск в заповедной тайге, на берегах величественной реки Енисей. Бескрайние просторы Сибирской природы поражали воображение. И куда бы не бросил взгляд Владимир Владимирович, всюду он видел деньги. Деньгами шумела тайга, деньги прорастали из земли, плескались в воде, летели по ветру. Таёжный, хвойный аромат был перенасыщен денежными знаками Китая, СЩА и Евросоюза. Гектары транзакций, квадратные километры уходящие в офшоры...
Перед возвращением к домашнему очагу Бочарова ручья, исполненный шуршащими впечатлениями, Владимир Владимирович на всякий случай дал указание огородить кедровым забором немного сказочной тайги на излучине Енисея для себя, поставил надёжную охрану. Местечко хоть и расположено было на расстоянии от пожаров и вырубок, да, береженого как говорится, Бог бережет.