Хочу пионы в феврале

Аленка Валери
Мороз сегодня -
двадцать пять!
Оделась добротно,
и валенки опять.

Студенты бегут,
нам радость несут:
по классам маршрут-
знания расцветут.

А я хочу пионы в феврале!
Пройти уроки дефиле...
А может лучше на метле?
И звоночек на руле...
Хочу пионы в феврале...