Уныние

Аркадий Артемьев
не убитым не живётся в мире этом -
там где тьма - нет места Свету,
пусть должно наоборот,
однак плотен сгусток тот -
от которого все мы -
внутри умерли, увы.
среди мёртвым как живым?
умереть придётся им.