Обнажился я по пояс сразу

Клавдия Брюхатская Залкина
Автор:
Дядя Петя

Внесено на сайт: 15:26 06.02.2021
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=401989

Предчувствие весны

Нет весны чудеснее и краше,
То метель, то дождь ...Разгул стихий...
Что ж она меня не будоражит
И не пробивает на стихи?...
...Сапоги болотные до паха,
По грязи в пивную побреду.
Там пропью последнюю рубаху,
Я в весеннем сладостном бреду.
На пути обратном, мне  в угаре,
Как костыль - Ларискино плечо!...
Пусть  проклятья в спину шлет Тамара,
Я не сожалею ни о чем...


ОБНАЖИЛСЯ Я ПО ПОЯС СРАЗУ
Мне сегодня море по колено,
Разгулялась что-то вдруг  весна,
Посмотрел на  Томку: - Блин, полено!
Не из  тех, с кем ночью не до сна!

Сапоги болотные до паха
Я поверх братановых кальсон
Натянул (своя-то лишь рубаха,
прикрывает до  колен "бутон")

В местный "паб" припёрся я в прикиде,
У исподнего карманов нет,
Так угодно сволочной планиде:
Денег - ма! Рубашка, да жакет!

Улыбнулась мне у стойки киска:
-Угостите девушку, min hertz!
Местная красавица Лариска-
Спец по разбиванию сердец!

Обнажился я по пояс сразу
И халдею кинул свой наряд,
Чтобы Ларку ублажить заразу,
Ибо кто ж  сопроводИт назад?

Накачались с дамою изрядно,
Хоть она поменьше! Я же -  в хлам!
Мне казалось, свЕрлит спину жадно
Чей-то взгляд!  Сюжет для мелодрам!

Обхватив за талию деваху,
Бороздил с ней лужи, как корвет...
Только  с тылу,  видимо, с размаху,
Дали в ухо, "выключая" свет...

Я очнулся в горнице у Томки,
Как добытый на войне трофей,
Отступили, вроде бы, потёмки...
Прохрипел : -Пивка -то  что ль налей!

Только перед носом мигом кукиш
Появился, а потом исчез:
- Попроси у той, с которой блУдишь,
Радуйся тому, что ты воскрес.

И тогда я гордо подтянув кальсоны,
Бросил веско, что иду домой...
А её  пусть лапают масоны,
Если снизойдут, и домовой!

И сейчас, на сданные бутылки,
Сделал фото, чтоб на сайт знакомств,
Где девчата чрезвычайно пылки,
Поместить, конечно, во весь рост!

Я уверен, что такого мачо
Вмиг потащат прямо до венца...
Ну а наши дуры пусть  заплачут,
Племенного потеряв самца.
К.И.Брюхатская Залкина