Фейсбучный диалог...

Крупский Владимир
Как хорошо, что ты умеешь, Настя,
настроить взгляд туда, за горизонт,
где слабым призраком мелькает счастье
простых, суть человеческих высот.

Простых, житейских, будних отношений,
где в череде житейской суеты,
доходим мы порой до оскорблений,
в порывах эгоистично - будней маеты.

Твой философский взгляд божественно открылся...
Приятен, мудр твой женственный посыл,
который нежной лирою разлился,
коснувшись ласково божественно - любовных крыл...

08.02.21.