Спасибо

Татьяна Малышева 5
Спасибо, что не много в жизни просите,
Спасибо, что характер мой выносите,
Спасибо, что душою откликаетесь,
Спасибо, что от скучного спасаете,
Спасибо, что не часто навещаете,
Спасибо, что словами не играете,
Спасибо Вам, за сердца, откровения,
За чистое, духовное общение!

Простите за молчанье и забывчивость,
Простите за уход внезапный, вспыльчивость,
Простите за пустые обещания,
Простите за обыденность вещания,
Простите за остывший взгляд из прошлого,
Простите за дней будничного крошево,
Простите за небрежность, невнимание,
Спасибо Вам за всё!
За понимание...