Не готов

Евланников Александр
Услышал я твоё желание,
Увидел грусть в твоих глазах...
Скажу, быть может, на прощанье,
Что полюбил тебя, но гложет страх...

Я понимаю, что сейчас могу уйти,
Но не хочу обременять нас браком,
Не хочу ещё детей, ты уж прости,
И не знаю захочу ли я когда-то...

Знай. Дело, правда, вовсе не в тебе!
Прости, что появился я в твоей судьбе.
И если знаешь, что нужно идти дальше,
Прошу скажи сейчас, без фальши...

Чтобы не сказала, я пойму.
Захочешь, я сейчас уйду...
Захочешь, буду рядом...
Достаточно и взгляда...

01.12.2020 г.