Миллион поцелуев

Анюта Ревенко
Тепло нежности заключает союзы.
Осень создана для любви настоящей.
Она накладывает на души такие узы,
Что не разрушить вовек. Всё же чаще
Люди готовы прянять за любовь обман,
Такое тоже случается в этот период.
Но это не повод искать в себе изъян,
А побуждение сделать какой-то вывод.
У каждого он свой. Кольцами на срезе
Опыт ложится под корку сердечных мышц.
Каждый романтик ночами обычно грезит
О страсном сближении влюблённых лиц.
Пусть эта осень приносит поцелуи вам,
Миллион поцелуев и немного ещё.
Чтобы тело млело, сдавшись губам,
А румянец дерзкий не покидал щёк.