Не жди во мне перемен

Анюта Ревенко
Оставь мне осень в голосовых,
Пусть в горле клокочет злость.
Но счастье с нами не прижилось.
Трудно разнять двоих родных,
Хотя, что тут ждать? Руби, руби
Связи банальной нашей любви.
Словно прорези окон смотровых
Два зрачка моих, а там глубина.
Не вини, извини, ничья вина.
Переходим с "мы" на "ты" и на "вы".
Оставь мне осень в ладонь чертой
С засечками праздников по косой.
Итог грусти репрессий массовых -
Здесь всюду пахнет гарью костра.
Я тебе не жена, не друг, не сестра.
От сладкого плода остался жмых
И девочка хрупкая стала видна
В оболочке женщины. Совсем одна.