Ржавая осень

Анюта Ревенко
Ржавая осень охлаждает головы и сердца.
Что-то во мне не то, я меняюсь... остываю.
Согрей меня, чтобы печь не остыла до конца,
Разожги меня снова, любимый, умоляю.

Горбит спину мой внутренний лютый бес -
Дикая кошка уходит в себя от страстей.
Останови её, чтобы жить не смогла я без
Нежной и бархатной грешной души твоей.

Ржавая осень, но нам рано с тобой ржаветь.
Слабость минутная, осени рыжей сплин.
Крепче целуй, заставляя огонь гореть,
Иначе под листопадом останешься ты один.