Простое тепло

Григорий Щербина
На окошке в тиши
Бьется пламя свечи,
Крик истошный души
Средь холодной ночи.
Мысли сходят с ума
На душе кутерьма,
Мир весь к верху стал дном
Где вся жизнь кувырком.
И напрасно я ветер
Прошу мне помочь,
Он мечты на клочки
И теряется в ночь.
Только пламя свечи
Лижет холод стекла,
Средь холодной ночи
Ждет простого тепла.