Не люби меня между прочим

Анюта Ревенко
Не люби меня между прочим,
Вскользь поверхностно не люби.
В эйфории вечность пророчим,
Но не знаем о вечной любви
Ничего, только пафос стихов,
Только сотни красивых легенд.
Миллионы изысканных слов
Не научат счастливым быть. Нет.
Не люби никого по шаблонам,
Не смотри на сценарий чужой.
Осень станет курортным сезоном
Если в душах поселиться зной.
Не хвали глаз поэта печальных,
Не читай, если скептик в душе
Не способен любить изначально.
Не люби меня, хватит уже...