Замаячил День Влюблённых!

Евгений Гущин 2
                *****
    Любви апофеоз! Девятый вал волны!
   И мёдом губ, и ласк теплом ладоней!
    Вот на вопрос? - Вы оба влюблены?
  Всегда мы знаем? Чья любовь весомей?
      В молодых годах, преклонных!
    Ярких красок чувств портретом!
      - Замаячил День Влюблённых!
        Не напомнить, как об этом?
        … У кого любовь вторая?...
      У кого с четвёртой - к пятой?
         День Святого Валентина -
    Может стать - серьёзной датой!!!

                *****