Судьбы поворот

Ольга Климчук
Увы... одиночество трудно
Словами, рифмой передать!..
Звучат и песни грустно... нудно...
Не так, как должно, им звучать!..

Цветы не радуют красою...
И ароматы не ярки...
И не бодрит трава росою...
На всём лежит налёт тоски...

Но, жизнь идёт! И может где-то
Есть к Счастью скрытый поворот!
И вновь возрадуют рассветы!
И одиночество уйдет!

Кто знает, что Судьба сумеет
Преподнести и подарить,
Чтоб стало всё вокруг светлее!
И снова захотелось жить!

08.02.2021