Ихто такая эта Маша?

Екатерина Гутовская
Она: Ихто такая эта Маша?
Пленив воображенье Ваше,
Мой унесла она покой –
И к чёрту сон и отпуск мой!

Он: У Маши было много шарма:
Сельскохозяйственная карма,               
Российское простое имя
И восхитительное вымя!

Она: Ну ладно, я тогда согласна:
Корова-Маша – это классно,
Но вымя Машино любя,
Не выходите из себя!

Он: Клянусь всем дорогим на свете,
Что вымя я бы не заметил,
Но головой мотнув с рогами,
Блеснуло всё, что меж ногами!))