Субботние танцы

Анюта Ревенко
Настроение, однако, пошалить.
Выходной, никаких забот не надо.
С чаем слопаю плитку шоколада.
Чтоб дурить мне не надо пить.
Градус в женщине есть всегда,
Главное находить моменты.
Дома никого, нет конкурентов,
Не укажет никто на года.
Под дурацкую песню Коки
Или Фиксиков песню любую
Полуголая в зале танцую.
Вид для зрителя жестокий.
Словно в детстве без контроля
Тело в разнос, танцуют сиси.
Внутренне - настроение рыси,
Внешне - хореография троля.
Сердце радуется до икоты.
Потому что стресс побеждаю!
А выпила только чашку чаю,
Никакого "Джека", что ты!
Вечером он вернётся домой,
Ужин накрою, платье, румяна -
Чинная дама без изъяна
В упаковочке дорогой.
Только улыбка хитрая чуть-чуть...
А ты видел как бесится жена,
Как прыгает свободна и обнажена?
Нет? Ты не знаешь её суть.