Королева эпатажа

Анюта Ревенко
Ей ничего диким не казалось,
Она уверена была на все сто,
Испокон веков продавалось
Сотни таких самок на восток
В рабство к седым калифам,
В услужение господским телам.
В платье с золотым лифом
Представлялась эта мадам.
Её жертва похотливо дышал,
Мыслям давал ещё отчёт,
Подсчитывал хрустящий нал -
Деньги большие любят счёт.
Их договор досрочно мят,
Она на живца ловила самца
В бокале вина, конечно, яд,
Но ритуал доведёт до конца.
Она себя часто представляла
Карателем или почти суккубом.
Пред "хозяином" танцевала,
А потом убивала его грубо.
И сколько таких было на веку?
Ах, не стоит, только расстройство.
Королевой смерти её нарекут
В следственном за геройства.
Дело открыто. С января ведёт
Юный такой симпатичный опер.
Он преступницу никогда не найдёт.
Они из разных миров и опер.
Дива снова на рынке порока
По цене царства сторгует страсть.
Она - маньяк и она очень жестока,
Дива до силы и власти дорвалась.
Явилась миссией на клеток поле,
Где из фигур только падший люд.
Охотится на наглецов доколе
Они на женский нектар клюют.