Летчик

Сергей Сырчин
На фото- мой отец Юрий Георгиевич

Самолет заправлен керосином,
Шелестит зеленая трава,
Летчик вновь сидит в своей кабине
И на рычаге его рука,
Вот взлетает летчик в куртке,в шлеме
Над землею крылья распластал,
Этот для него полет не новый,
Но он рад, что небо вновь достал,
Петли он выписывает в небе,
Оставляет белые следы,
Он мечтал подняться в это небо
И он воплотил свои мечты,
Словно на ладони лес и поле,
И луга, и избы, и дома,
И цветет ромашковое поле,
Распростерлась перед ним земля,
Прочертил:"Тебя люблю я!" в небе
Он любимой девушке своей,
И она его конечно любит,
И ему нескучно,любо с ней!