Ткань забвения

Анюта Ревенко
Забыть кто я есть,
Кем я считала себя до,
До того, как стала и стою здесь,
Разбавляя душой в воздухе холодок.
.
Обнулить записи лет,
Вынуть смыслы из потая.
Впереди всё, а позади больше нет,
А если и было там, то я ничего не знаю.
.
Тканями чистыми укрыть,
На этих белых полотнах писать
Новые правила - без правил жить,
Себя красотой и добром сердца спасать.