Брошенные души..

Илья Клепцов
Мягкий свет сочится через тучи,
Теплый ветерок, игривый в январе.
Звук чуть здавленный, ревучий
Маленьких качелей  во дворе.
Простынь света шелком облегает
Души брошенных, обманутых людей.
Мир горит, без устали ласкает,
Лик своих потерянных детей.
(Клепцов Илья)