И снова мой полет...

Екатерина Олен
Как странно вспомнить мне весной, зимы  рубеж,
И легкость саксофона, и прозрачность  темы,
 И нет совсем    шальных, эмоций до небес,
Ведь нежность спит еще - моя чудесная богема.

А в поцелуе марта, капелью юной, день милей,
Найду спокойствие, но жизнь опять вдогонку:
Пошлет форшлагом музыку, твоих   страстей,
И снова - снова мой полет на разноцветной конке…..

И позднее сопрано: нет уже совсем не для меня,
И скромная элегия уже гласит-не гениальность,
Как синий бриллиант сверкает, и наивностью маня,
Несет в роскошную  Весну! Она реальна…?