Сергей Лукьянов Лука Победа, бронза

Лала Ша
Чуб густой на ветру развевается;
Развернулись гармошки меха;
И улыбка в усах скрывается...
От надежды поёт душа -
Замирает на донышке духа-
Взгляд невольно вниз опускается-
Скрип смутил чуткое ухо...
Гармонист и без ног не теряется!
Радуется и всем нарекает: «Не терять присутствия духа!»

(С)ВашаЛалаШа@2021