Признание в любви. Тебе

Влад Петров 4
Неизбалованный судьбой, тобой
Еще так далеко, до нашей встречи
Еще могу я встретится с любой, другой
И голову склонить, на ее плечи

Но где то в сердце, глубоко, скорбя
Я вдруг пойму, что это не мое
И как слепой, начну искать тебя
Почувствовав дыхание твое....

Я открещусь, от праздной суеты
От тех, кто ждал тепла, но мерз со мною
Я вдруг пойму, нужна мне только ты
Всегда, весною, летом, осенью, зимою

Завьюжит мгла, Январскою порой
На твой порог, взойду я среди ночи
И прошепчу, родная, дверь открой
Я долго шел к тебе, устал я очень

И ты, набросив шаль, зажжешь свечу
Откроешь дверь,мой ангел, мой спаситель
Все, больше ничего я не хочу
Пусти меня к себе, в твою обитель.....