Нежное утро

Анатолий Бирюков 3
Я хочу признаться
            в тайне одной.
Как каждое утро
            смотрю на тебя я.
Тихонько,
      легонько,
           почти не заметно.
целую ладошки
           и плечи твои.

Любуюсь чертами
           родного мне тела.
Хочу прикоснуться к твоим я губам.
Но жаль  нарушать мне 
            твой сладостный сон.
Боюсь я спугнуть
            твоё нежное утро,
 что ждёт нас с тобою
             за нашим окном.

Сейчас, ты прижалась
             комне своим телом
и я ощутил
       чуть заметную дрожь.
А вот улыбнулась   
           прижавшись щекою
и я осторожно своею рукою
прижался к тебе
            защищая твой сон.

Не бойся любимая,
             я ведь с тобою.
Ни кто не нарушит 
             твой утренний сон.
Так каждое утро
             любуясь тобою
мы  вместе встречаем
             рассвет за окном.