Посмотри далеко вперёд!

Ольга Щербак 2
Посмотри далеко вперёд!
Заберись на высокую гору,
На вершине среди облаков
Ветер сдвинет в будущее штору.

Ты увидишь яркий свет,
Ты почувствуешь свежий ветер,
Не узнаешь ты своей Земли-
Она будет счастьем одета.

Ты увидишь красивых людей
В совершенстве владеющих телом
В океане своих идей
Как улучшить планету и землю.

И не будет ни боли, ни зла,
Ни обмана, ни подлости, ни печали
Потому что всё это мгла,
А наш Мир для солнца создали.

Ты увидишь счастливый Мир,
Сохрани его в Душе и мыслях,
Научись быть таким, как Они,
Ты -Творец! - говорит Всевышний...

      29.11.2020