Бояться близких отношений

Татьяна Дробышевская
Бояться близких отношений,
Неверных посторонних мнений,
Укрыться шапкой меховой,—
Так далеко мой взгляд зимой.

И студит руки грусти холод,
Растает льдышка, был бы повод
Не испугаться ощущений,
Взаимных трепетных мгновений.