Ты знаю, помнишь дорогая...

Григорьев Андрей Алексеевич
Ты знаю, помнишь дорогая,
Те ночи полные огня.
Когда от страсти чувств сгорая,
Секунду каждую ценя.

Друг другом жадно наслаждались,
Про всё на свете позабыв.
В людей счастливых превращаясь,
Безумства грани ощутив —

Я вспоминаю то блаженство,
Его уже мне не постичь,
Того накала совершенства,
Не суждено вновь пережить.
 
Мы распростились к сожаленью,
Ах если бы я только знал,
Твоё огромное значенье,
Чтоб быть с тобою всё отдал.

Теперь мы можем долго спорить,
Кто виноват из нас двоих.
Но нет мотивов для укора,
И для обиды никаких —
 
О молодость как ты прекрасна,
Своей наивностью святой.
А все ошибки не напрасны,
В них смысл жизни есть большой.

Ведь без трагичности потери,
Как бы я смог тогда понять?
Что счастью просто не поверив,
Сумел бездарно потерять —

А кто совсем не ошибался,
Тот видно вовсе и не жил.
Ошибки исключить старался,
И жизнь случайно пропустил...