О чём горюют нынче старики

Татьяна Романовна Авраменко
А семьи полные, на перечёт.
Чаще, увы, развод.
Страдают, больше дети,
их много без отцов растёт.
Кто их научит: честно жить,
дружить, своих детей любить?
А  улица принять их, рада.
Им больше нравиться: хаос, толпа,
а в доме скука, мать одна!
И хорошо, когда есть бабушка и дед,
быть может, меньше в жизни, будет бед.
А их родители- кто их поймёт?
У них завод, развод- страдают больше дети.