пустошь

Елизавета Берениус
Я играю в твои игры
С удаленьем и игнором,
В нашем фильме уже титры ,
Впереди только просторы ..
пустошь .. без единой мысли ..
Без любви, ее свободы
Крылья завернулись , скисли,
ковыляю через броды ..
фильм прокручиваю снова,
Где запутались с тобою ?
с фотографий  улыбаюсь .
разминулись мы с судьбою.
ненавижу эти игры ,
хочу сломать наши затворы
Я не готова читать титры ,
Хочу ночные разговоры ..
Хочу обнявшись вновь проснуться ,
От твоего дыханья в шею,
И в мир мечты вновь окунуться,
Влюблённая , и чуть нежнее ..

31.01.2021