О маме

Алексей Чернопятов
Любите дети матерей своих,
Никто вам не заменит ихней ласки,
Она всегда страдает за двоих,
И любит как волшебница из сказки.

Когда ты в радости, то и она с тобой смеётся,
Когда грустишь её печаль вдвойне сильней,
И пусть улыбка с её губ сорвётся,
И счастье с радостью бегут всегда за ней.

Всем матерям желаю я терпенье,
Приятных хлопот и заботливых детей,
Чтобы они забыли про волненье,
И чтобы соль не разьедала их очей.

Чтоб все невзгоды разменулись по дороге,
А в сердце постояно чтоб весна жила,
И чтобы радость лишь стояла на пороге,
А горесть чтобы стороной скорей прошла.




Алексей Николаевич @