Мир людей стал противен...

Алексей Кох 72
Я всё больше и больше погружаюсь в себя.
Мир людей стал противен,а природа мила.
Чаще в лес убегаю от людской суеты.
Чаще город меняю на просторы страны.

Мне милее поляна в тёмном хвойном лесу,
Чем роскошный пентхауз на морском берегу.
Наберусь я отваги и уйду в некуда.
Лишь бы город не видеть и не помнить тебя.

02.06.2020г.