2 года 8 месяцев

Greg
Несправедливый приговор -
Сомнений нет.
Да, автор приговора - вор...
Уж много лет.

Случайно он на трон попал
И там сидит.
Народ вождя иметь желал -
И он вождит.

Жизнь нелегка, народ ворчлив,
Порою злой...
И приговор несправедлив -
Вождя долой!

Боюсь, что полосу невзгод
В борьбе пройдя,
Посадит нового народ
На трон вождя.