Память о былом

Алексей Чернопятов
Я не забуду никогда твою заботу,
Я буду вечно твоё имя прославлять,
Любой поступок совершу тебе в угоду,
И буду голову повинную склонять.

Я помню те немногие минуты,
Когда ты счастливо смотрела на меня,
И наши спины от страданий не согнуты,
Хотя судьба смеялась, нас с тобой гнобя.

Надеюсь позади теперь невзгоды,
Ты заслужила мама счастье и покой,
Запрячем боль подальше мы в комоды,
И радость будем пить с тобой в запой.

Разгладь свои морщинки ты улыбкой,
И слёзы с глаз  уставших по скорей смахни,
Пусть доброта порхает над тобой голубкой,
Ты полной грудью нежностью вдохни.



Алексей Николаевич @