Покаяние

Валерия Редкокашина
Я на части легко разрываюсь,
но молитвы простые шепчу
на досуге. Отчаянно каюсь
за грехи, о которых молчу
и внутри обретенного храма,
и среди бесконечных подруг.
На неделе насыщенной самой
и встречая воскресный досуг.

17 февраля 2020 г.