Ире в день рождения..

Галина Битно 2
В стихах поздравить или в прозе??!!
Я в День Рождения   мимозе  
Отдам возможность поздравлять,
Ведь с ней весну начнёшь ты ждать!(первый весенний цветок)
Пусть жёлтый цвет, как солнца луч,
Согреет жизнь, ведь он могуч,
Пусть аромат цветков внесёт..
Удачу..пусть душа поёт!
Пускай мимоза обозначит,
Успех во всём, а это значит,
Что в праздник или даже в будни,
Твой жизни путь не будет трудный!
Пускай мимоза и восславит,
А , коли сможет,..и "ПРОСТАВИТ".
Мой тост для Иры очень прост:
В копилку достижений - ЗВЁЗД,
Здоровье, чтоб не подводило,
В мечтах, задумках, чтоб "ФАРТИЛО"!