Игра

Игорь Шляпка
Моей природой ветренной всегда
Играли дождь, метель и непогода,
Играли чувства боли и стыда,
Любовь играла, ревность и невзгоды.
Играла жизнь! Не спрячешь от неё
Судьбы и лет полезные уроки,
Но всех приятней, если надо мной
Играли муз пленительные строки.