***

Питерский
Воо, не могу ...
Уже всё закончилось, а я кричу.
Она лежит разложив ножки,
А я её и — только и хочу.

И сколько лет такое длится?
И сколько я ещё смогу...!
Но нам, наверно, не остановиться.
Как странно: я давно люблю.

Как странно...
Вы видали, как взлетают птицы
И разрядилась вереница —
На долгий юг от осени лететь:
Так я хочу с ней жить и петь.