***

Оксана Глушакова
Не устану спасибо тебе говорить
За талант твой, за то, что ты рядом со мной.
Я писала уже и хочу повторить,
Что ты нежно поёшь, очень тонко, с душой.
Льётся голос красивый твой, словно река,
В нём вся мощь, сила вся, что-то лично твоё.
Ты поёшь нам о том, как страна велика,
Никогда, ни за что не разлюбишь её.
Ты поёшь о любви, проживая весь смысл,
В этом искренность вся и, конечно, душа.
В каждой песне твоей отражается жизнь,
И поэтому в радость мне слушать тебя!
Будь счастливой всегда и красивой такой!
Пожелаю тебе, чтоб сбылись все мечты!
Чтоб и дальше мы также общались с тобой,
Ведь у нас много творческих дел впереди!!!