Если я захочу то он будет мой

Игорь Щур
Где-то рядом ты
Я это чувствую всеми фибрами  души
Ведь ты живёшь в соседнем  квартале
И хотя наши родители дружат домами
А папаши ходят на рыбалку
Но ты на меня ноль внимания

Да ты мужчина выдный
Ну под два метра вымахал
И у тебя конечно есть баба
И может не одна даже

А потому мои перспективы
Не только выйти  за тебя замуж
Но даже приблизиться  к тебе
Ну сократить расстояние хотя бы
Которое мужду нами
Стали очень туманны
Да так бывает
Вот вроде близок локоть
А не укусишь?

Наталья
Да ты  шутишь
С одной стороны на кой он мне сдался
Этот Вадик?
А с другой стороны
Он нравится моей маме

Но,чтобы его привАдить
Надо поспорить с кем-то на бабки
С какой-нибудь из моих шавок
Чтоб у меня был стимул
Им заниматься
Что б я шаги какие предпринимала
И тогда всё получится
В любом случае

Я нА с пор и не такие дела проворачивала
А тут подумаешь
Надо вступить в любовные отношения?
Да это для меня раз плюнутть девочки!

Хотя с лица воду не пить
Так рассуждают многие мужчины
Но ты Вадик
Хотя я и страшная такая
И  не красавица какая
Но берегись
И пощады не жди
Вот сейчас ныне
Я займусь  тобой вплотную
Так.что дрожи
Я иду на тебя войною

Хочу заниматься с тобой любовью
Причём днём и ночью
Я буду теперь ходить по пятам
Просто тебе проходу не дам

Куда ты-туда и я
Ты на самолёт
И я туда же вперёд
Хотя меня в этих самолётах рвёт
Нещадно
От этой болтанки
И выворачивает наизнанку

Но я знаю
Чт о ты засранец
Всё-равно будешь мой
Чего бы мне это не стоило
На хрена потом мне платить бабки
Проигранные мной под спор
Для кого как?-но они для меня не сор

И я буду ходить за тобой столько
 И будь ты в этом деле даже стойкий
И сейчас полюбил какую тёлку?
Но я  тебе буду так мозги купоросить
Что ты вздргнешь
Т о ты всё-авно
Рано или поздно
И меня спромсишь

Если ты не хочешь поставить  меня в стойло
А только затащить в койку
То я с  тобой готов жить вместе
Только не делай мне больно

С меня уже довольно
Кажется я уже наполнен твоей любовью
А потому хочу делать с тобой что угодно
Ну,что сердцу потребно
Или ты хочешь.чтоб от моего сердца
Остались одни лохмотья
Одни отребья?

Но я не верю
Раз ты за мной так бегаешь
Как зайка серенький
Значит.что то нечисто
В этом деле?


Вот я сегодня ночью
Хочу это и выяснить
И не откладывать  в долгий ящик
И поставить на этом точку
А-то в этой неопределённости
Жить не очень комфортно
И даже смерти подобно



Вот таким образом
И главное с настойчивостью
Я решаю все вопросы
Связанные с любовью

Я вам это серьёзно
На все сто процентов
И не меньше
Я же женщина
К тому же опытная
А значит знаю.что говорю


Итак я на дню
Начинаю проводить эти опыты
И эксперименты
Да,если надо я лбом любую стену прошибу
Да для меня это просто тьфу!